Судостроение в полиэтилене

Новый 2024 год

Новый 2024 год

28 декабря 2023 уходящего года  АО «Риф» организовало восхитительное мероприятие с участием самого любимого и чудесного – Деда Мороза! В этот замечательный день, который был наполнен радостью и весельем, дети из Луганской Народной Республики (ЛНР) и Донецкой Народной Республики (ДНР) получили возможность отметить наступающий Новый Год вместе с настоящим волшебником!

1.png 

 Специально для этого важного события,  АО «РИФ» украсило ярким новогодним настроением и создал атмосферу волшебства для самых дорогих детей. Дед Мороз был готов поздравить маленьких гостей и подарить им радость и счастье!

 

2.png  Дети с нетерпением ждали этой встречи, ведь они знали, что Дед Мороз приехал сюда прямо из Северного Полюса, чтобы пожелать им новогодней удачи и исполнить заветные желания. Дети из ЛНР и ДНР, в свою очередь, не могли поверить своим глазам, когда увидели волшебника вживую, искрящегося счастьем и добротой.


 Но это не было единственным сюрпризом. Каждому ребенку были вручены ожидаемые подарки! У каждого ребенка это незабываемое событие, и их сердца заполнились гордостью и радостью за полученные подарки от самого настоящего Деда Мороза.

 Такая замечательная встреча стала не только источником невероятной радости для детей из ЛНР и ДНР, но и доказательством того, что доброта и щедрость существуют во всех уголках нашей необъятной страны. Все это стало возможным благодаря участию и заботе  АО «РИФ», которое проявило свою любовь и заботу о детях.

3.png

Теперь эти маленькие герои, принявшие участие в этом удивительном мероприятии, будут вспоминать этот день как один из самых светлых и счастливых моментов своей жизни. А память о встрече с Дедом Морозом и подарках, подаренных им, будет согревать их сердца на протяжении всего года.


 

  АО «Риф» продемонстрировал, что истинное счастье заключается в благотворительности и делении своих радостей с другими. И эта встреча с Дедом Морозом стала ярким примером того, как даже маленькая часть своего внимания

Информация

АО «ССРЗ «РИФ» (входит в группу компаний «Ростовский порт») – современное производственное предприятие, специализация которого - применение инновационного материала – полиэтилена низкого давления в судостроении и смежных отраслях. Основа конкурентоспособности компании – эффективные решения, внедрение новейших разработок и контроль качества.