+7 (863) 251-43-66   
info@zao-rif.com

344019, г. Ростов-на-Дону,
ул.13-я линия, д.93

ruen

РИФ-75 «Брат»

Испытания нового катера РИФ-75 «Брат»

Катера серии «РИФ»

Презентационный ролик

РИФ-75 СК

ССРЗ «Риф» на Военно-морском салоне 2015

Информация
НАШИМ КЛИЕНТАМ

АО «ССРЗ «РИФ» (входит в группу компаний «Ростовский Порт») – современное производственное предприятие, специализация которого - применение инновационного материала – полиэтилена низкого давления в судостроении и смежных отраслях. Основа конкурентоспособности компании – эффективные решения, внедрение новейших разработок и контроль качества.

Подробнее

Инфраструктура надеж…

13-07-2018 Новости

Инфраструктура надежной гавани

ССРЗ «РИФ» является диверсифицированным производством, задействованном в реализации различных судостроительных...

Подробнее

Визит Сенегальской д…

03-07-2018 Новости

Визит Сенегальской делегации в АО «Риф»

29 июля в Ростов-на-Дону с рабочим визитом прибыла делегация из Республики Сенегал во главе с главой Сенегальс...

Подробнее

Комплексная безопасн…

14-06-2018 Новости

Комплексная безопасность 2018

Судостроительно-судоремонтный завод «Риф» представил на международном форуме МЧС России «Комплексная безопасно...

Подробнее

01.

Бассейны

Предприятие «Риф» занимается изготовлением полиэтилена низкого давления.

Подробнее

02.

Резервуары

Предприятие «Риф» занимается изготовлением и реализацией резервуаров, емкостей.

Подробнее

03.

Понтоны

Предприятие «Риф» занимается изготовлением и реализацией яхтенных марин и понтонов.

Подробнее

04.

Рыбные фермы

Предприятие «Риф» занимается изготовлением и реализацией рыбных ферм.

Подробнее

Наши услуги

Судостроение в металле

Одно из стратегически важных направлений завода АО «ССРЗ «РИФ» — судостроение в металле. Мощности предприятия позволяют строить и сдавать суда спусковым весом до 800 тонн. В планах предприятия реконструкция и развитие производства, что позволит существенно расширить портфель заказов. АО «ССРЗ «РИФ» предлагает реализацию проектов обновления флота от идеи до сдачи судна в эксплуатацию и постановку в РМРС: работа с проектантами по поиску и адаптации проектов судна, мониторинг поставщиков оборудования, строительство судна и насыщение его специализированным оборудованием. В интересах предприятия также работа с крупными судостроительными предприятиями России в рамках осуществления субподрядных работ по корпусостроительным работам, а также формированию секций или блоков, необходимых для реализации крупных проектов.

Подробнее

Судостраение в полиэтилене

Полиэтилен низкой плотности – инновационный материал, которые освоили судостроители АО «ССРЗ «РИФ» в качестве основного для создания многоцелевых катеров. Линейка проектов «Риф» насчитывает более 20 моделей, поскольку компания не останавливается на достигнутом и продолжает предлагать более усовершенствованные корпуса и надстройки. Сегодня каталог катеров Риф представляет собой своеобразный конструктор, в котором заказчик может выбрать корпус будущего судна длиной от 7 до 19 метров, а также надстройку с разными габаритными размерами. Катера могут выполнять различные задачи коммерческого и специального назначения. Таким образом, завод АО «ССРЗ «РИФ» нацелен на работу с частными и ведомственными заказчиками. Полиэтилен низкого давления как материал для судостроения получил одобрение Крыловского научного центра и Первого НИИ ВМФ РФ.

Подробнее

Судоремонт

АО «ССРЗ «РИФ» на протяжении многих лет является одним из ведущих предприятий Дона по ремонту судов различного класса. Ежегодно завод ремонтирует до 100 судов спусковым весом до 800 тонн. Обеспечение планового и необходимого ремонта, действующего — исторически сложившееся направление деятельности судостроительно-судоремонтного завода АО «ССРЗ «РИФ». Поддержание в надлежащем состоянии корпуса и систем судна – это залог бесперебойной работы флота. Предприятие имеет большой опыт, команду высококлассных специалистов и парк необходимого оборудования для проведения следующих видов ремонтных работ:

Подробнее

Стоянка судов

Причальная стенка Судостроительно-судоремонтного завода АО «ССРЗ «РИФ» длиной 250 метров позволяет предлагать услуги стоянки судов в межнавигационный период с возможностью проведения планового ремонта, сервисных услуг или без таковых. Закрытая охраняемая территория предприятия гарантирует безопасную стоянку судов в любое время суток. Дополнительный сервис завода – предоставление чехлов из прочных современных материалов для План расстановки судов акватории завода включает в себя как зимнее хранение на причале катеров и яхт, так и межнавигационный отстой судов различных типов и габаритных размеров у причальной стенки с возможностью осуществления погрузочно-разгрузочных работ, работ по бункеровке питьевой водой, топливом и т.д.

Подробнее

Иновации

Судостроение в металле

Одно из стратегически важных направлений завода АО «ССРЗ «РИФ» — судостроение в металле. Мощности предприятия позволяют строить и сдавать суда спусковым весом до 800 тонн. В планах предприятия реконструкция и развитие производства, что позволит существенно расширить портфель заказов.

Подробнее

Наша команда

person1

Геннадий Василюк

Генеральный директор АО "РИФ"
person2

София Болквадзе

Заместитель ген. директора по маркетингу
person3

Вадим Кобозев

Начальник судостроительного участка